O Sanbag Lacrado foi criado para atender as necessidades da indústria alimentícia que, dentre várias especificidades, deve manter os a segurança dos alimentos até chegarem ao usuário final.
Para isso, precisamos garantir assepsia, ou seja, a ausência de matérias sépticas (germes e bactérias infecciosas ou patogênicas). Por isso, o Sanbag Lacrado foi idealizado para impedir a entrada e a proliferação dos agentes contaminadores.
Caso os alimentos não estejam bem embalados põem em risco a saúde das pessoas, para isso o Sanbag, além de proteger o produto em si, garante mais segurança alimentar a quem o consome, pois calor, umidade e falta de refrigeração são aspectos que prejudicam a qualidade e saúde.
Além disso, o lacre do Sanbag, é altamente eficiente, impedindo fraudes, contaminações e violações do produto, tanto pelos fabricantes, como no transporte ou no momento do consumo final.
O Sanbag lacrado evita problemas como vazamentos, calor dentro e fora da embalagem, umidade, entrada de ar, de luz, além de conter a penetração de gases.
Garantia de Segurança e Assepsia - Confira nos slides abaixo
Sanbag Lacrado | Tipos de Válvulas
Sanbag Lacrado | Tipos de Alças
Sanbag Lacrado | Benefícios e características
Sanbag lacrado nasceu pela necessidade das indústrias alimentícias;
Ausência de substâncias infecciosas
Segurança alimentar (proteção do produto)
Proteção para que não haja contaminação
Defesa contra fraude alimentar e contaminação
Dados e informações sobre os produtos contaminados dentro da embalagem;
Mitigar fraude tanto do fabricante quanto no transporte e/ou no usuário final;