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O Sanbag Lacrado foi criado para atender as necessidades da indústria alimentícia que, dentre várias especificidades, deve manter os a segurança dos alimentos até chegarem ao usuário final.
Para isso, precisamos garantir assepsia, ou seja, a ausência de matérias sépticas (germes e bactérias infecciosas ou patogênicas). Por isso, o Sanbag Lacrado foi idealizado para impedir a entrada e a proliferação dos agentes contaminadores.
Caso os alimentos não estejam bem embalados põem em risco a saúde das pessoas, para isso o Sanbag, além de proteger o produto em si, garante mais segurança alimentar a quem o consome, pois calor, umidade e falta de refrigeração são aspectos que prejudicam a qualidade e saúde.
Além disso, o lacre do Sanbag, é altamente eficiente, impedindo fraudes, contaminações e violações do produto, tanto pelos fabricantes, como no transporte ou no momento do consumo final.
O Sanbag lacrado evita problemas como vazamentos, calor dentro e fora da embalagem, umidade, entrada de ar, de luz, além de conter a penetração de gases.

Garantia de Segurança e Assepsia - Confira nos slides abaixo

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Sanbag Lacrado | Tipos de Válvulas

Sanbag Lacrado | Tipos de Alças

Sanbag Lacrado | Benefícios e características

Sanbag lacrado nasceu pela necessidade das indústrias alimentícias; 

Ausência de substâncias infecciosas

Segurança alimentar (proteção do produto)

Proteção para que não haja contaminação

Defesa contra fraude alimentar e contaminação

Dados e informações sobre os produtos contaminados dentro da embalagem;

Mitigar fraude tanto do fabricante quanto no transporte e/ou no usuário final;

Instruções para Utilização do Sanbag Lacrado

Sistema de Envasamento
Para abrir a válvula de entrada do liner, o operador deve puxar pelo lacre de segurança no centro da válvula.
Sistema de esvaziamento
Antes do desenvase do produto, o operador deve retirar totalmente o lacre de proteção iniciando pelo canto. Não permanecer sob do Sanbag no momento da retirada do lacre de proteção.
Sistema de esvaziamento
A retirada total do lacre de proteção deve ser realizada fora do equipamento onde ocorre o desenvase do produto, desta forma é possível evitar a queda e consequentemente a contaminação por alguma partícula que eventualmente esteja posicionada no lado externo do lacre.
Sistema de esvaziamento
Após retirada do lacre de proteção, o Sanbag deve ser levado para o local de desenvase, em seguida o operador deve desamarrar o fitim da válvula de saída do liner.
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